Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kata Kata Lucu Bikin Ngakak Unlimited 24 Jam

Kumpulan Kata Kata Lucu Yang Bikin Ketawa Ngakak Unlimited 24 Jam Non Stop, Tidak Percaya ? Bayi Umur 1 Tahun Aja Ngakak Bro Liat Kata Kata Ini :v

 Kata Kata Lucu Yang Bikin Ketawa Ngakak Unlimited 24 Jam

• Jangan mengulangi kesalahan yang sama, Masih banyak kesalahan kesalahan lain yamg perlu di coba.

• Seberat apapun masalah mu, jangan ditimbang gabakal laku, apalagi berharap bisa dijual ngimpi anda.

• Bawang yah bawang kalo sudah di uleg yah hancur, berjuang yah berjuang kalo tidak dihargai yah mundur.

• Sekuat apapun seorang lelaki pasti akan meneteskan air mata, jika dicolok mata nya.

• Cowok nya cool cewek nya hot, pasti anak nya dispenser.

• Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan.

• Laki Laki itu kaya soda, kalo udah ketemu susu langsung gembira.

• Saat cobaan terlalu berat ingin sekali aku rasanya teriak, WHY ME, tapi aku takut kalo tuhan menjawab WHY NOT.

• Cowok jantan berbeda kalo makan ikan, daging nya di pinggirin, duri nya di telen.

• Kadang beras kadang ketan, kadang waras kadang edan yang baca :v.

• pilkada kalo jadi pasti lupa, pil kb kalo lupa pasti jadi.

• Ayam dijepang itu pada budeg makanya diteriyaki, ayam di indonesia itu bandel makanya di geprek.

• Semua akan mumet pada waktu nya.

• Bro jangan samakan dirimu dengan joker joker itu dikucilkan masyarakat, lo itu mengucilkan diri sendiri itu beda.

• Cara terbaik dan mudah untuk membuat orang mengingat anda adalah, pinjam uang mereka.

• Mantan itu ibarat kaya hp di silent, walaupun tidak ada bunyi nya, getaran nya masih terasa.

• Lidah memang tak bertulang, tapi lidah bisa ngangkat pinggang.

Post a Comment for "Kata Kata Lucu Bikin Ngakak Unlimited 24 Jam"

Berlangganan via Email