Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kata Kata Lucu Di Facebook

Kumpulan Kata Kata Lucu Yang Sering Di Gunakan Di Facebook Kata Kata Meme Dan Quotes Yang Selalu Di Gunakan Di Story Atau Postingan Facebook.

 Kata Kata Lucu Di Facebook


• Jus jus apa yang gapernah manis ? Jus a freind with you.

• Cewe kenapasih kalo mau foto selalu benerin hijab mulu.

• Salah terus aku dimatamu, besok pindahlah dihidung mu.

• Apa bener gelas penuh air, kalo di balik jadi kosong.

• Aku keselatan aja yah, soalnya rasa ini tidak bisa aku utarakan.

• Saya lagi sakit nih, ucapain hbd donk.

• Laki laki tulus di depan mata tidak kelihatan, Laki laki modus diseberang lautan bikin kepikiran.

• Selamat hari sabtu, untuk kamu yang mencintai dalam bisu.

• Seberat apapun pekerjaan anda, akam terasa sangat ringan bila tidak dikerjakan.

• Malam akan terasa sangat gelap, dengan pemikiran yang kacau dan rasa yang membingungkan.

• Punya hati jangan kaya bandara, banyak yang mendarat tapi rata rata cuma transit.

• gausaj baper dia cuma ngelike postingan kamu, tapi tidak like kamu.

• manis manis buah rambutan, tapi sayang ada dihutan, manis manis cewe jaman sekarang, tapi sayang mata duitan.

• Bucin teross, dasar aku yang lemah terhadapmu.

• Balikan sama aja kaya sendal swalow putus, mau dipaku, dikaretin, di lem korea, tetap aja ga senyaman dulu.

• Semoga di tahun ini saya tidak bucin bucin lagi, cape aelah bucin mulu.

Post a Comment for "Kata Kata Lucu Di Facebook "

Berlangganan via Email