Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sabar itu Gak Ada Batasnya

 


Kata kata Bucin dan Sindiran
.
Potong bebek angsa di kuali,
Teman udah lama tapi lupa diri,
Senang kesana susah kesini,
La la la lala lala lala lala. ..
.
Akun ini diblokir sementara oleh pihak Google karena pemilik akun terlalu cantik.
Akun ini diblokir sementara oleh pihak Facebook karena pemilik akun terlalu cantik.
Akun ini diblokir sementara oleh pihak Twitter karena pemilik akun terlalu cantik.
Akun ini diblokir sementara oleh pihak Instagram karena pemilik akun terlalu cantik.
.
Nunggu jodoh itu ibarat kita naik angkot, kadang ada tapi udah penuh.
Giliran ada yang kosong tapi malah gak searah.
.
Cewek itu ga matre... cuman lo nya aja yang miskin :p
.
Tiba-tiba pusing. Kirain kurang darah, ternyata kurang perhatian :D
.
Katanya gunung merapi itu aktif, aku telpon koq ga diangkat?!
.
Gue emang suka main tapi gue gak suka dimainin
.
.
♡ IG katakataislam_com
.
#cinta #quotes #love #literasi #pantun #rindu #baper #lfl #bucin #galau #katabijak #quotesindonesia #quote #sajakrindu #quotescinta #hati #sajakcinta #hijrahcinta #cantik #muslimah #katakatasindiran #likeforlikes #storywa #jomblo #katahati #patahhati #bahagia #cewek #lovequotes #sedih #santri #nyindir #nyinyir #ngledek #ngeledek #ledekan

Post a Comment for "Sabar itu Gak Ada Batasnya"

Berlangganan via Email